Вторник, 02.06.2020, 11:47


"ДЮЦ г. Юрги"

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Навигация
Портал ЕПГУ
Коррупция
Статистика сайта
Год памяти и славы
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Интернет ресурсы
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Мы выбираем активную жизнь
08:32
Мы выбираем активную жизнь

28 сентября 2016 года в Детско-юношеском центре состоялась отчетно-выборная конференция городского Совета лидеров. В ней приняли участие более 30  активистов из 11  образовательных учреждений города.

Открыла отчетно-выборную конференцию руководитель городской базовой площадки «Организация детского самоуправления», руководитель Городского Совета лидеров Имамеева Х.А. Она обратилась к присутствующим участникам конференции со словами: «Городской Совет лидеров - это как еще одна небольшая школа, школы жизни, где каждый из ребят старается воплотить свои идеи. Это и необходимый фундамент, и багаж, с которым  вы, лидер,  отправитесь  дальше по жизни. 2016 год - юбилейный. Сегодня нам исполняется пять лет. За это время все ребята, принимавшие участив в деятельности Совета, много сделали для развития творческих инициатив у школьников. В течение пяти лет менялись наши планы, обновлялся состав, потому что уходили выпускники, приходили новые ребята. По происшествию пяти лет можно с уверенностью сказать, что старшеклассники стали намного дружнее, миролюбивее, и они стали более активными участниками городских мероприятий. Городской Совет лидеров -  это достойное будущее нашей страны».

Далее был заслушан отчет председателя ГСЛ Астаховой Альбины о проделанной работе за 2015-2016 учебный год. В своем докладе Альбина отметила: «Минувший учебный год для членов Городского Совета лидеров был насыщенным на мероприятия, в которых ребята активно принимали участие. Наиболее запоминающимися и масштабными по организации были:  городской Форум «Мир профессии» с участием  представителей различных профессий;  городской этап областного конкурса  «Я - Лидер», где заместитель председателя ГСЛ Маркина Зоя заняла первое место, также она представляла  ГСЛ на областном конкурсе лидеров ученического самоуправления, где стала лауреатом I степени; городской фестиваль детских организаций и молодежных объединений «Будущее за молодыми»;  проекты  и акции  АДОО КО  «Молодежь-42» «Разговор на равных»,  «Семейные Непосиделки», «Игры народов России», «Патриоты XXII века» и т.д.». В завершении своего выступления Альбина пожелала новым членам Совета принимать активное участие в организации и проведении мероприятий, которые будут реализовываться в 2016-2017 учебном году.

Далее состоялось  обсуждение поправок и дополнений в нормативных документах Совета. Имамеева Х.А. отметила, что с  этого учебного года председатель Городского Совета лидеров будет избираться сроком на два года из числа членов городского Совета лидеров  путем открытого  голосования на первом заседании Совета. Делегаты конференции утвердили отчетный доклад председателя  и  поправки в Положении о деятельности Городского Совета лидеров и признали работу  ГСЛ  в 2015-2016 учебном году удовлетворительной.

По итогам  отчетно-выборной конференции было принято решение:

- утвердить кандидатуру председателя ГСЛ Астаховой Альбины на второй срок;

-  утвердить обновленный  состав городского Совета лидеров;

-  на первом заседании обсудить  и утвердить план работы на 2016-2017 год;

 - утвердить  руководителей инициативных групп.

Закрыла конференцию   Имамеева Т.А.: «Надеюсь, что и дальше Совет лидеров  будет продолжать свою деятельность, привлекая активных, позитивных и желающих показать свою творческую деятельность молодых людей. Желаю Совету  в свой первый юбилей — дальнейшего процветания, вливание новых сил, творческих успехов и реализации всех планов и идей»

Имамеева Т.А., педагог-организатор

Просмотров: 323 | Добавил: selena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]